От ели шишка. пппп

Арбер Йамолсен
Арбер Йамолсен

                *палиндромные пословицы, поговорки, приметы
               
[Меньше дел — едешь нем]
     [От ели шишка твердее древ — так шиш и лето]
[Не виден селу лес — не дивен]
     [Норову — норов как ворону — ворон]
[Меда и диадем!]
     [Порт на зиму — мизантроп]
[МИРИМ МОРОМ ТОПОТ ВОЛОВ]
     [О, в апостолы рад, да рыло-т сопаво]
[Мыл злого — гол злым!]
     [Украду, сведу у дев сударку]
[Не лови — тот не лис, от кого лай-диалог... О кто силен — тот и волен!]
     [И мыт я, в сосуде еду со святыми]
[Иго меняешь ты на иго? Моги! А ныть, шея, не моги!]
     [Раду за рот сто раз ударь]
[Дар уместен или нет — сему рад]
     [Лимит с рог в горсти мил]
[Я и не жив до движения]
     [О нас и писано, о нас и переписано]
[Цел ходит и дохлец]
     [Себе на себе нес все небеса небес]
[У тени кардан, а драки нету]
     [А зри-ка, не сапог опасен, а кирза]
[Хуже бурь, нар гаже — межа, грань, рубеж. Ух…]
     [А на пороге дед Егор — о-па-на]
[Да-с, видимо с реверсом иди в сад]
     [Между тем мету джем]
[Об мастерке: секрет самбо]
     [Корми китов и животик — им рок]
[Я — бес, коли мирок — вор дров! Кори, милок, себя!]
     [Ум — он, мужики ж — умному... Мужику — мУки ж — ум…]
[А к рубахе-то потеха — бурка]
     [Род зван на вздор]
[Коррида — задир рок]
     [И о бодром: мордобои]
[Чудо, браво, тореро: товар бодуч]
     [О, не рыто полем-с, о, не сено смело потырено!]
[Веем гипнозом озон пигмеев]
     [Лещ — в щель, вошь — в шов, вор — в ров!]
[Неволя у чужого ж — учуял овен]
     [Умей: адвокату угоди как и догу — утаков дай ему]