Бабушкины сказки

Дмитрий Суханов 4
Я люблю в объятьях
Бабушки дремать.
Нравится мне с нею,
Рядом засыпать.

Принесу ей книжку
" Бабушка, прочти!
Что же будет дальше,
С Гердой расскажи?.

Сможет ли девчушка,
Брата возвратить?
Или Каю вечно,
В снежном царстве жить?