Озеро в тиши

Галина Дуплякина
Здесь серебристой пеленою
Накрыто озеро в тиши.
А ранней, раннею зарёю
О чём-то шепчут камыши.

О, как же хочется порою,
Побыть в неведомой глуши.
И получить, от вас не скрою,
Бальзам измученной души.