снег - это чудо!

Карина Калищук 2
Снег летел, кружился и мягко падал под ноги.
И снова летел, кружился и падал...
Красиво до невозможности!
А муж мой с утра раннего тихо закрыл входную дверь
и побежал чистить дорожки во дворе и к гаражу.
Не выехать...
И всё равно снег - это чудо!


Илл. из интернета