Для тебя все мечты

Виктор Мороз 2
  Сново утро....
  Распускаются розы...
  Тонкой струйкой ,
  По небу течет...
  Ручеек бесконечных желаний
  Для тебя все мечты...
  На восток.....
  На восток посмотри ,
  Этим утром.....
  Там начертаны мною слова
  Загодай ,
  Для себя три желанья
  В Новый год забери навсегда
  Забери ,
  все что спрятанно кем то...
  Не стесняясь порви писмена
  Те что кто то отправил наверное
  Перепутав свои имена....
  Забери ,
  все что хочется сердцу
  В Новый путь ,
  Проважая себя....
  Не бери только горькие слёзы
  Грусть СВОЮ ,
  Не бери ты туда.........