Ты

Ангелина Аверина
Твои татуировки наизусть
И пусть я никак не могу заснуть
Я буду петь тебе не умеючи
И любить, боясь и седеюще.
Я буду новой из прошлого
И в этом, конечно, ничего хорошего
Но лучшее пройдено, оставлено,
Мы испетые старыми ранами.
Мы знаем друг друга до боли
До криков в ночи и в неволе.
Ты странное, светлое и бессознательно
Я всегда там где ты. Ты - окончательно.