Утренняя пастораль

Ирина Куценко Першакова
И пусть бушуют в мире грозы,
Апокалипсиса припадки,
В лучах восхода нет угрозы,
И только травы зреют сладко…

И только нега и блаженство
Мне успокоят душу штилем.
Здесь красота и совершенство,
И ни души вокруг на мили.

Цветка предутренние грезы
Мое получат умиленье,
И просто очищенья слезы
В ответ сердечного моленья.

12 августа 2020г.

Фото Татьяны Авдеевой