Закуталась душа в неотвратимый стресс

Лиза Горляк Ева Чеславова
А разум будто гиря на ноге.
А дураком и легче, и спокойней.
Купил, налил, чем бог послал заел.
Горшок, постель, гудок. Работай снова.
Чтоб вновь купить, чтоб вновь налить...
Жива. Жива поповская собака..
А по стеклу как слёзы , - корабли
плывут безостановочно куда-то.
Который день везут, вывозят грусть с небес,
забыв, что на Земле прекрасный месяц август.
Закуталась душа в неотвратимый стресс,
и не поднять поникший мокрый парус..