Результаты - зависти!!! Надежде Веденяпиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О критиках и критиканах» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2020/06/15/3041

***

До хрена у нас "Белинских"
По России развелось,
Что ведут себя - по свински,
Разжигают - сплетни, злость!

Сами, только и умеют -
"Масло подливать в огонь":
На отличные Идеи
Льют свою - "свинячью вонь"!

Мы то - ладно, но Великим,
"Закрывают - кислород"!..
Этим - "Янусам Двуликим",
Правда, не всегда везёт!

Вот пример, Гигант - Высоцкий,
Испытал злодеев - пресс:
У Него - Полёт Высокий,
У "Белинских" - злобный стресс!

И не помнит критиканов
Никогда - простой Народ:
"Разбежались - тараканы",
Кто и где, зачем, найдёт???

А Семёнович - Легенда,
Как Гагарин - знаменит!!!
Оппонентов - нет и следа!..
Лишь осталось слово - СТЫД!!!

Категорически - согласен, Надежда! Молодчина! С Теплом Души! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.08.2020 22:54