Посвящается памяти поэтессы, Марины Мясниковой

Сергей Мигаль
Я сегодня узнал то, что раньше был должен,
Только вот суета не давала узнать...
Я стою и молчу...я наверное должен-
Быть мужчиной...но...хочется выть и рыдать.
Что не стало тебя...что слезу обраня
Счёт закончила жизнь дни твои посчитав...
Ты на свете была чистым лучиком дня,
И осталась таким с чистой верой в Христа.
Я поверить не мог...если мог - не хотел...
Я в подушку рыдал что не в силах помочь...
Я куплет недопел...я на небо глядел,
Только имя твоё унесла с собой ночь...
Опустел Петербург...уронились мосты...
Те, кто мог перешли в светлость нового дня...
На портрете твоём грустно плачут цветы...
А на сердце лишь боль обнимает меня...
Я поставлю минор многоточием в стих,
Не в забытость а в память, что датой полна.
В эту ночь без тебя даже ветер утих,
Лишь бежат по стеклу капли вечного сна.

Спи спокойно, Марина...
Пусть ангелы оберегают тебя...
Там ...на небесах...