Любимый Геленджик

Рустем Садеков
Морская гладь уходит вдаль за горизонт
И чайки взмахами крыла парят под облаками
Так хорошо когда ты приезжаешь на курорт
И расслабляешься под пенными волнами
Наш юг он в сердце моем с самых малых лет
Я помню много городов вдоль побережья
Но Геленджик отдельно мной воспет,он грациозный,классный,светлый,нежный
Люблю я в этом месте колорит и запах шашлыка и шум прибоя
Меж гор у бухты Геленджик стоит, в нем вся любовь моя и сердцу нет покоя
Здесь много радости и дружбы я нашёл,и повстречал людей со всей России
Ты развивайся город дорогой,приветлив будь чтоб все тебя любили!
11 августа 2020 года