Он казался мне полубогом

Заряна Зорина
Он стоял ко мне полубоком.
Он казался мне полубогом.
Нас судьба развела жестоко-
Ведь родился он раньше срока,

Или я родилась позднее,
И об этом теперь жалею-
Не гулять вдвоем по аллеям...
Но мечту я свою лелею:

Он услышит мои признанья,
Скрипки горестные рыданья,
И тогда в воплощениях новых
Мы сольемся в движеньях смычковых...