В воздухе, пахнет грозою. Ветер - притих у границ!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Целью перегруппировки войск США в Европе
является наращивание военного присутствия
у границ России" -
lenta/ru > news/2020/08/09

*

В воздухе пахнет грозою. Ветер притих. Смолкли птицы.
НАТО прохОдит росОю - к русским отмЕткам границы.
Раньше они и не смЕли: щит - ДоговОр был ВаршАвский;
Нынче совсем обнаглЕли, меч обнажИв без опАски?!

*

"Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!
На том стоит, стояла, и стоять будет -
Русская земля!" -
Александр Невский