***

Зайнал Казимов
В городе пышных осенних обрядов,
милых прабабкиных кружев оград,
листопадов,
стертых старинных монет
бурые камни застывшего взгляда
движет куда то холодный рассвет.
Снова и снова он дарит начало
тысячам новых маленьких бед...