Нет дороже, краше 11. 08. 20

Борис Карабанов
В тиши речной купаются туманы!
Они находят здесь свой Рай Земной!
Им шепчут сказки сосны великаны,
Взметнувшись в Небо, кроной золотой!

Тени домов уснули, летней ночью,
Чтоб печным дымом утро разбудить!
И запах пирогов восход развеет, в клочья!
Чтоб день грядущий " ведром" наградить!

Не всех покинули видения и сны!
Ласкают малышей, на их подушках!
Им снятся эскимо, большой величины!
И дней рождений много, от кукушки!

Распахнет Небо все свои ресницы!
Пойдет на волю Солнышко гулять!
Лунными и Звездными, милыми дорожками,
Будет Оно Землю греть и целовать!

Нет дороже, краше, Земли милой, нашей!
Крытой синим Небом,  мириадой Звезд!
Нежными, жемчужными, Зорями, Зарницами!
Полной святой чашей, бесконечных верст!...

  Борис Карабанов,
 Прим. Ведро- хорошая, солнечная погода.