Подделка

Тата Нов
Ты говорил «люблю», но всё равно ушёл.
Не оставаться рядом сто причин нашёл.
Как вышло так, что у любви есть срок?
Твоё «Я улетаю» - выстрел в мой висок.

Ты так легко разбрасывался фразами,
Туманил разум складными рассказами.
Когда же было трудно, ты всегда сбегал.
Из объяснений каждый раз «Прости, но я устал».

Я каждый раз ждала и каждый раз прощала,
Любила всей душой, не предавала.
Не понимаю, так за что же я сражалась?
По факту вся твоя любовь подделкой оказалась.