Ну, достал!..

Тамара Казанцева 2
Ну достал! - Всему же есть предел!
Не шуми и не терзай мне нервы.
Что опять ты сделать не успел?
В чём опять утратил смысл и веру?

Ну, уймись же!... Жизнь-то коротка!
Хватит всех своим аршином мерить.
Будет много света и тепла,
Постарайся в лучшее поверить.

А сейчас... Ну, пощади меня!
Успокойся! Мы решим  проблемы.
Завтра будет лучше, чем вчера,
Надо только жить, любить и верить.


Toronto,
15.04.2016