Любит безумно бабуля внучат!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБИТ БЕЗУМНО БАБУЛЯ ВНУЧАТ!

Любит безумно бабуля внучат,
Они колокольчиком в доме звучат.
Тут, как тут- в выходной приезжают,
Разными просьбами вмиг нагружают.

Машенька- внучка просит у бабушки:
"Ты испеки, бабуля, оладушки,
Чтоб были вкусны и со сметанкой,
Но не ложи, я прошу, туда манки!"

А Саша напомнил про борщик зеленый,
Но, чтоб был он вкусный, соленый.
И пирожки попросил он с вишней,
Только побольше, увезу маме лишних.

А вечером бабушка фотки покажет,
И на ночь сказки внукам расскажет.
И так целый день, бабуля устанет,
Но любить она не перестанет.

Уедут к родителям дней на пять,
И на выходные приедут опять...
Бабуля шустро встречает внучат,
И вот, колокольчики снова звучат,