Мой Бог, как трудно проходить...

Андрей Беляев 7
Мой Бог, как трудно проходить
Скорбей отрезки в этой жизни.
В потёмках сколько мне бродить?..
Хочу, Господь, скорей в Отчизну.

Где нету горя, нету зла,
Царит где радость, мир, покой,
Чтобы любовь познать сполна,
Во всем всегда мне быть с Тобой.

Душа устала в ожидании
В преддверии близких перемен.
Устал страдать, и все страдания
Ведут меня в стесненный плен.

А я хочу ходить во свете,
Свободным быть от тесноты.
Хочу ходить совсем не где-то,
А чтоб всегда был рядом Ты.

Да Ты и так всегда со мною,
И всё, что есть - во благо мне.
Меня ведёшь Своей рукою,
Живу сегодня не во сне.

Мой Бог, как трудно проходить
Скорбей отрезки в этой жизни,
А я хочу, Господь мой, жить
В Твоей, Господь, моей Отчизне!