Не здешний

Просто Джод
Сыт по горло жить, покажи, где выход.
Не смеши, я к ней уже не привыкну.
Не проси остаться, ведь я не здешний:
Мой язык — тентакль, а руки — клешни.

В животе притон, а в груди могила.
Голова — гнездо из гнилых опилок.
Я смотрю на вас через два прибора:
Только в микроскоп не увидеть горы,

И дыра в заборе моих привычек.
Окажи услугу: купи мне спичек.
Все попытки — тлен, и слова не новы.
Не проси остаться,
но дай мне повод.