Высота полёта 10000 метров. Анекдот... 18 плюс

Ирина Цапковская
Летит самолёт на большой ыысоте аж,
Под ним подушка из облаков.
Пилот ведёт для пассажиров репортаж.
И все от восхищения не закрывают ртов.

- Летим на высоте за 10 тысяч метров.
Температура... Скорость ...И внезапно - А-ааа!
Чёрт знает что!... Летим легко, как ветер...
Ну, всё! И мне теперь хана.

Немного пролетели...Вновь вещает:-
 - Мне стюардесса кофе в брюки пролила.
Прошу прощенья! - вновь лётчик продолжает...
А в туалет большая очередь пошла.

На социальном расстояньи став,
Одной рукой за брюки ухватясь.
Свободною рукою через маску нос зажав,
И всё ещё от ужаса трясясь...

Пилот всё продолжал: Да видели бы вы
На что похожи мои брюки!
У очереди заняты все руки.
Один сказал - Увидел б ты нас со спины....

11.08.08.20.