Ночная охота

Карри
По ночам в моей квартире
злые ходят чудеса:
все вкусняшки кто-то тырит,
пропадает колбаса,
высыхают литры чая,
тает сало без следа...
Только фантики да шкурки,
да холодная вода.
Я люблю мои продукты
всей голодною душой -
эти овощи... и фрукты...
Шоколад - большой-большой!
Я словлю тебя, злодея,
и отважу навсегда!
Я от злости беленею,
- не худея, вот беда! -
я в отчаяньи крепчаю,
и, по дому топоча,
зелья к чаю добавляю,
заклинания шепча.
...Друг за другом ходим кругом,
сторожа окно и дверь.
Я скручу тебя, ворюга,
бесконечно жрущий зверь!
Холодильник прикрывая,
занимаю рубежи,
как архангелы у Рая -
зверь прожорливый, дрожи!
Вот следы его повсюду...
...хм, размерчик - вроде мой...
Вот немытая посуда...
Вот он, сволочь! Вот он...
ОЙ!