Донские раки...

Иван Митуневич
В ТЕТ-А-ТЕТ, Донские Раки
И Классический рецепт
Ты в рубахе, Он во фраке
Разницы для раков- Нет!

Рак ребята- не Еда!
Ритуал, а может больше
Рак в Компании- всегда!
С ним застолье слаще, дольше...

Шейка рака , Хороша!
Тонким Барышням по вкусу
А вот клешни и Душа
У мужчин рождают чувства.

Пряный запах тузлука
Ароматом опьяняет
Восхищает Казака
И застолье собирает!

По традиции ребята
В ТЕТ-А-ТЕТ! В земле Донской
Равноценно Чаше злата
Рак с приправой Поварской!

Лучше нет Донского Рака!
Лучший Рак- всегда Донской!
Равноценно Чаше злата
Рак с приправой Поварской!