Отличие

Володя Тихомиров
В запотевших стёклах твоей машины
Отражались взгляды и даже судьбы.
Знаешь, в чём отличие мальчика, от мужчины?
Ценность поступков, не слов, твои разукрасит будни.

Без лишних эпитетов, просто приехать нужно.
Всего лишь звонок и всё решено, минута...
Тебе хорошо? Какая ж теперь тут дружба
Да, просто легко, хоть тот я ещё зануда.

Мне снятся цветы, но я их совсем не помню.
Тебя до подъезда вечно привозит Uber.
Я выберу снова душ, ты - тёплую ванну с солью.
Так часто мы выбор свой, безмолвно надеждой губим.

Ты завтра проснёшься с счастьем своим в обнимку.
Я молча сварю тебе кофе, любишь, я точно знаю.
И просто найдя опору, банальную половинку
Наполнишь им свою жизнь, до грани, до теплоты, до краю.

Тихомиров В.А.©