Антиреклама

Соболевская Вероника
Дура я дура,
толстая фигура.
Водку налила,
в глотку залила.
сколько мне горя
от алкоголя.
Деньги пропиты,
мечты разбиты.
Грязь у свинотки,
жизнь идиотки.
сколько пропила.
Жизнь загубила.
Вотки немало,
антиреклама.