Рвануть бы!

Таша Артемьева
Так хочется чего-нибудь свежего -
искры, мгновенья, прозрения,
Внезапно-сумбурного, смелого,
сносящего быт опостылевший.

Бывает наверно у каждого,
желание ветром промчаться,
взорвать своё мыслесознание, с собою другим повстречаться.

С собой, что живёт где-то в памяти, в мечтаниях, в самой сути
эта часть души необузданной, не  замыленной в рамках гнустных.

Эх, рвануть бы, пером окрылившись,
далеко - и от края до края
облететь бы всю Землю-матушку, выше неба и дальше, взирая.