Строки - Зрелой Поэтессы! Надежде Веденяпиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Горечь на губах» (Надежда Веденяпина)
 http://stihi.ru/2020/08/02/3061

***

"К тоненькой рябинушке я прижмусь щекой":
Милая красавица, сердце успокой,
Ведь Любовь взаимная
Обошла меня,
И судьба противная:
Нет в Душе - огня!

"Горьки твои ягоды, как и жизнь моя",
Укатила милая в дальние края,
Вместе с Сашкой Бражником:
Он был - лучший Друг?!.
Далеко - не праздником
Вижу всё вокруг!..

"Ах, рябина-ягода, горечь на губах",
И реальность чёрная, как в кошмарных снах,
Хочется предателей
Крепко наказать:
"Милую", "приятеля"!..
Да, ядрёна мать!

 ***

Строки - Зрелой Поэтессы,
Не пора ли на Парнас?
Их, давно - вакантно место,
Собирайся: ждёт Пегас!

 ***

С Улыбкой! Почтением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.08.2020 19:48