Ёшкин кот!

Лидия Клочкова Заруцкая
А жизнь идёт, но будто спутаны все коды !
Кренит упорно набок наш житейский плот !
Что сотворить один способен ёшкин кот,
То сотням умников не разгрести за годы !

Учись у Пушкина котов лечить породу:
Когда терпеть кошару больше не с руки, -
На цепь ! вкруг дуба нарезает пусть круги !
В науку всяко-разно-прочему народу !

11.08.20г