В маске

Пичугина Ирина Александровна
Я смотрю по сторонам, но людей не вижу,
Я кричу всё громче, но голос мой всё тише,
Я трясусь от страха - надо мной смеются,
Я стараюсь не плакать, а слёзы мои льются...

Обо мне ли это? Скрою - не узнают!
Могут те догадаться, кто маску надевает.
Всегда с широкой улыбкой по белу Свету шагаю,
Чаяния и тайны людям не открываю.
Даже если больно, страшно или обидно...
Я в такой многослойной маске
За которой душу не видно.