Сюрприз

Тамара Бабаева-Хромина
                Стишок моей внученьке
                Нурай.
               
     Нурай чашки в кухне мыла,
     чашечки Нурай разбила,
     Нурай чашечки любила,
     из - за чашек слезы лила .

     Мама это увидала
     своей доченьке сказала:
     - Ну, какая здесь беда ?
     Поломались, ерунда !

     Я их столько поломала,
     когда маленькой была,
     а бабуля рассмеялась
     нежно внучку обняла.
    
      Сели на диван бабуля
      и Нурайка и мамуля,
      и сказали: Так и быть,
      нужно чашечки купить !

      И решили в воскресенье
      в магазин втроём пойти
      и фарфоровые чашки
      с розочками там найти.

      Как настало воскресенье
      в магазин они зашли.
      Ах, какое удивленье --
      таких чашек не нашли.

      Вот пришли из магазина
      дома ждал их всех сюрприз.
      Папа доченьке в подарок
      купил с розами сервиз !

                26.10.19.