Хабаровский Фургал

Константин Север
Стук в стену, в такт сердцебиение,
Стук каблуков по проклятой земле,
То что не больно, то благословение,
Обида с злостью здесь наедине.

Мы терпим, но не опускаем руки,
Мы не молчим, мы не глотаем боль,
Идём к свободе, мы не ваши слуги,
Здесь мы решаем, кто играет ключевую роль.

Москва верни на родину Фургала,
Тебе там есть кого сажать,
Не ожидали Всероссийского скандала,
Народ и правду тебе не суждено понять.

Заткни свой Рот, не лезь не в своё дело,
Прочь свои руки! Это наш родимый край,
Ты вор,и нам всё это надоело,
Пошла ты на фиг, короче отдыхай!