Отклики на стихи Олега Колесника 3

Валерий Косов
  *       *       *       *       *       *
" Не верьте в эту байку"
----------------------------
 Не вижу никаких сомнений
Коль речь идёт о наших дамах,
Не надо лишних слов и прений:
Они надёжны и упрямы.

 " Нам пофиг тревожные сводки"
------------------------------
 На кой нам тревожные сводки,
Продуктов огромный запас?
Побольше закупим мы водки,
Она и спасёт нынче нас!

 "Пустая затея"
------------------------------
 Нам ли думать о Париже?
Воркута родней и ближе.
Нафига нужны Канары,
Снятся нам давненько нары.

" Какая ж это благодать..."
------------------------------
 Если рядом благодать,
Надо рюмочку поднять.
И тогда в душе родной
Полный ты найдешь покой!

      ===================
        11 августа 2020 г.