Эх, судбинушка судьба

Нина Белоусова-Кузнецова
Эх,судбинушка, судьба
Девка оголтелая,
Все по нервушкам ходьба
Сколько зла,наделала.

Только зорька занялась,
Вот те путь дорожка
За меня судьба взялась
От нее подножка.

Я упала,поднялась,
Пошагала дальше,
Ты,откуда вновь взялась?
Бьешь меня,как раньше

Все ключём по голове
Будто так и надо
Вроде я одна в толпе
На пути преграда.

Будто я,не человек
А на поле мячик
И награда мне на век
Трудный свод задачек.