Августовские размышления

Наталия Лёвина 2
Говорят, что разлука лечит,
Может правда, а может врут,
Только если не заболеешь,
То на Скорой не увезут.
.
Говорят, лучше не любить,
Сердце знать будет  меньше боли,
Замуж лучше не выходить,
Чтоб не знать горькой бабьей  доли.
.
Мужики не хотят жениться -
"бабы алчные  все как одна! "
Мол, зачем нам нытьё и капризы-
Всё "В контакте" найдём сполна.
.
Дети тут не нужны априори,
Нету смысла плодить нищету ,
Алименты платить при разводе...
Купим всё и "любовь" и судьбу!...
.
Нам Ковид отзеркалил картину,
Где, почём, почему и кто,
Дружбу выдернул  на середину
И к любви заглянул на дно.
.
Показал, как мы все уязвимы
И понты превратил во пшик
Баба вспомнила свою мисию
И за голову взялся мужик.
.
Когда мир возвращается на ноги
Утихает  любой катаклизм,
Долго ждали волшебного пендаля ,
Дождались. Теперь только держись!

11.08.2020