Пью молоко из пакета...

Георгий Галкин
Жизнь кренилась и падала,
Как Пизанская башня.
Много уроков задано.
Их не выполнить cтрашно.

Ну кому есть какое-то дело
До того, что болит душа?
Бездушным остаётся тело,
Когда ангел летит не спеша.

Конечно, когда теряешь,
Обычно находишь другое.
Только ты точно знаешь,
Что оно совсем не такое.

Однажды, в одну реку дважды
Я пытался войти.
Жаль, но это оказалось кражей
Собственного пути.

Пью молоко из пакета,
В ногах свернулся калачиком кот.
За окном - жаркое лето,
И скоро ранняя осень придёт.

11.08.2020