Закрой глаза

Риммристая
ты научил меня очень точно:
на каждый выпад - под дых кастет.
сейчас к загадочным многоточьям
какой-то лютый иммунитет.

на проблеск тайны - стена игнора:
учись словами и через рот.
ты убедился довольно скоро:
теперь ничто меня не берёт.

пустое чёрное - за улыбкой.
самооценка - раздутый флюс.
и передёргивает от липкой
и вязкой патоки: "я люблю..."

менять - не наша прерогатива.
ведь наша суть не меняется.
а если видеть её противно -
валяй пошире закрой глаза.