Цикл четырех огней. Белый огонь

Гвенделлин Мак Дану
Сила огня,
Солнцем рожденного - есть и во мне!
Правда огня -
Тайны раскрытие - есть и во мне!
Я - часть тебя!
Ты - квинтэссенция истин и знаний!
Я - часть тебя:
Ты ослепляешь, но просветляешь.
Прошлого нет -
Только сознание ясным потоком.
Я - часть тебя!
Вплоть до молекул, глубинных истоков!
В сердце - звезда!
Свет мой сливается с пламенем белым -
Это твой дар
Верным и преданным,
Сильным и смелым.
Суть твоя - свет.

Я запою, волнами чистыми к звездам
Мой голос!
Он принесет свет Высшей истины,
Сердце наполнит!
В сердце - звезда, мир освещает своими
Лучами.
С белым огнем
Свет мой сливается.
Ведаю. Знаю!