Не ройся в памяти, живи...

Шаира Линд
Не ройся в памяти, живи,
И счастье вновь к тебе вернется,
Звенящим эхом отзовется,
Иль забурлит в твоей крови.

Не ройся в памяти живи,
И в душу распахни все двери,
Ведь если вновь в себя поверить,
Вернуться в гавань корабли

Не ройся в памяти, живи,
И каждый день встречай как сказку,
Рисуя только яркой краской,
Мгновенья радости лови…..