Я очистил сосуд...

Игорь Ботман
Затянуло окно полотном изо льда и художник мороз начинает резвиться
В моё сердце сегодня вселилась тоска и покой мне ночами лишь снится
Я смотрю на узоры и память моя достаёт с закутков обгоревшие пазлы
Я так долго здесь жил без огня и без слов,что сливаются в фразы

Одиночество мне мою душу хранит и спасает её от ненужных страданий
И меня пустота не волнит я очистил сосуд для вливаний
Я наполню его до краёв лишь добром,привнесу доброты и безмерного счастья
И хочу отразиться теплом,и не станет на свете ненастья

Будут люди ценить каждый миг на земле принимать всё как малые дети
Мы же жизнь познавали,как в детской игре и мы счастливы были поверьте
Мы любили весь мир и горели глаза,от того,что нас тоже любили
И душа поднималась на верх в небеса неужели мы это забыли

Надо всё отпустить,что так тянет на дно и летать мы же раньше летали
Мир был создан для нас наслаждайся и всё все забыли,а может не знали
Так давайте родные отпустим печаль и устроим большое веселье
И не будет за прошлые годы нам жаль,мы живём, и у нас новоселье.