Настороженно...

Ирина Гиждеу
Настороженно
принимается сердцем
постоянное "хорошо"...
Так и ждешь в глубине души
подвоха от жизни...
И вот оно...
Он кого не ждала, не чаяла,
тихое предательство
молчаливое,
странное...
Но спросить - за что -
нет желания,
потому что нет вины,
значит не будет
и покаяния...
Каждый в нашу жизнь
приходит учителем,
принимаю смиренно
эту данность
и желаю счастья
моим учителя'м,
бывшим ли,
настоящим...


11.08.20г.

**Философствую...