A Hard Rains A-Gonna Fall

Из Бургоса
"I saw a black branch with blood that kept drippin"
B. D.

А с чёрной, а с ветки всё капала кровь.
Над чёрной горою кружилось орлов

быть может с десяток, кричали они,
и капала кровь на замшелые пни.

И больше никто не откроет ресниц,
и синее блещет из клювов у птиц.

Из клювов на деда что смотрит? Глаза?
Спи, внучек. Смеркается. Будет гроза.