Снившейся мне женщине

Игорь Шептухин
Август на исходе... Лето жжёт мосты,
как всегда, промчавшись незамеченным.
Я пытаюсь вспомнить милые черты,
снившейся в далёком прошлом женщины.

Может, кто-то скажет: жизнь уже не та,
блеском серебра виски расцвечены.
Так, что не пытайтесь память пролистать,
где живёт, Вам снившаяся женщина.

Время непреклонно... Вспять не повернёшь...
Годы расставаний прибавляются...
Где-то светит солнце, где-то льётся дождь
и кому-то счастье дарят аисты...

А меня обносят... В сердце только боль,
что не стал я ими запримеченным...
А в душе всё тлеет до сих пор любовь,
к той, когда-то снившейся мне, женщине...


изображение взято из интернета