Зачем жужжите, пчёлы?

Ираида Реутова
Зачем жужжите, пчёлы,
Когда летите в поле?
В ромашках развесёлы
Летаете на воле

И в неба глубину
Легко взлетели,
Стремитесь вы в страну
Цветочной Феи.

Вот крылышками – взмах..,
Весело запели,
Жужжите вы в цветах,
А мне в моих садах   
Слышатся свирели...

11.08.2020