ПУТЬ

Бэл Роса
Есть дни удачные и не очень.
Есть миры прозрачные...и осень.
Есть времена постылые-ненастные.
А БЫВАЮТ яркие-Прекрасные!

Когда мечты заветные сбываются!
Когда сердца разбитые встречаются!
Когда Души Светлой Радостью поют
И Везде сияют Лад,Любовь,Уют!

Светлые дни сердца возвышают!
СИЛУ ПОБЕДЫ мгновенья рождают
В Высокий Полёт Дух отправляют!
И Озареньем Разум Просветляют!

И скажу вам други Божье Откровенье
ПропоЮ Душою Горнее моленье -
Смерти миг ужасный стоит Жизни Светлой!
Муки ожиданий - ПУТЬ к Любви Заветной!!!

                БЭЛ РОСА