Налетай навались

Нюша Анисимова
Кадр из х/ф"Вокзал для двоих"

Налетай, навались!
Раскупай рифмопись!
Вам с утра повезло -
Три рубля за кило.
А кто позже придёт,
И по пять не найдёт.
Разбирай с уценкою
Рифму полноценную!
А в нагрузку ритма вам
На кило по триста грамм,
Чтобы стих ваш, как сайгак,
Не скакал бы так и сяк.
Ровно чтоб читался,
А не заикался!
Собирайся, народ!
Распродажа идёт
Исключительных товаров,
Разбирайте! Всё тут даром!
***
14.06.2020
#+
Рукопись

14.06.20 Рифмофон
5.03.21 конкурсы ИСП
9.11.21 моя поэзия
21.03.22 ассоциация арт