Дороги мы не выбираем

Елена Малахова 2
Дороги мы не выбираем,
она нас выбрала сама.
Между земным и звездным раем
бурлит и кружится весна.

Ей всюду места мало,
она, как призрак средь светил,
цветет, и будто, не устала,
и будоражит, и болит.

Дороги мы не выбираем,
она всегда нас будет впереди,
между добром и злом, обрывом или краем,
лишь только успевай - иди.

Лишь только сердце подустанет
и разберется, что к чему,
между концом и вечным раем
есть только место одному.