Безобидное сердце

Светлана Тарасова 62
Жора, отвали,
Скольких ты уже бросил?
Мне не все равно
Из женской
Солидарности.

Не добился
Признания,
Ушел в осень
Тихо презирая
Чью-то
Неблагодарность.

Того не понял,
Что тебя
Принимали
Прощая,
Как прощают
Стихию, погоду.

Да, конечно,
Погоду не выбирают.
Приспосабливается
К ней  природа.

Отворяла двери,
Затворяла.
Ливни и дожди
Вместе пережили.

На ветру продрогшие
Прижимались
И тепло долгой ночи
Сохранили.

Жора, отвали,
Скольких ты уже бросил?
Миновала меня
Участь незавидная.

Да, ладно.
Не сердись.
За что люблю -
Сердце у тебя
Безобидное.