либералам

Виктор Николаевич Комаров
Если б я был глобалистом,
Разрушая государства,
Я бы мира анархистам
На счета банкиров царства

Перевёл бы всю наличность
Для разнузданных майданов.
Пусть расхристывают личность
Под призывы шарлатанов.   

Надоело зваться пешкой
На подмостках мира в клетку,
Или значиться издержкой
Правосудью на заметку.

За прогресс науки кто-то
Должен всё-таки ответить,
Ведь не Бог же идиота
Нам воспитывал без плети
В интернете.

               -\-