Три недели осталось от лета

Владимир Аболин
Три недели осталось от лета
Три недели тепла и дождей
Но любимой со мной рядом нету
А все мысли мои лишь о ней

Далеко мы пока друг от друга
Нет возможности встретиться нам
Но любовь мою, нежность, тепло все
Я лишь ей, лишь любимой отдам

Моей самой любимой и нежной
Самой-самой красивой, родной
Моей нежности лунно-небесной
Королеве моей неземной

Лишь о ней каждый миг я мечтаю
Я в любви ей все силы отдам
Никому не отдам ее нежность
И любовь нашу я не предам!

Небо мне подарило любимую
Я в любви лишь ее только жду
И любимую, и любовь к ней
Не отдам никогда никому!!!!!