Читателю

Диана Романовна
В моих заметках много недописанных стихов,
Красивых строчек и невнятных изъяснений.
Бывает так, что мысль между строк,
Всё ёрзает и ставит смысл под сомнение.

А хочется, чтобы стихи играли глубиной,
И Ты, Читатель, сердцем к строкам прикоснулся:
Почувствовал меня, задумался иль улыбнулся!
Ведь отклик - главная награда для поэта.